El verdadero pan artesano de elaboración tradicional.
El pan de Horno Rafelet está elaborado artesanalmente de acuerdo con las recetas que se han seguido durante generaciones. Cocemos todos los días una gran variedad de panes integrales, de leña, baguettes, rústico, multicereal, quinoa, etc.
MASA MADRE
Todos nuestro pan es 100% de masa madre.
RECIÉN HORNEADO
Tierno durante más tiempo.
GRAN SABOR
Miga esponjosa y crujiente corteza.
INGREDIENTES DE CALIDAD
Ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos.
Panes especiales
Disponemos de todo tipo de panes con diferentes tipos de harina. Ninguna harina es congelada,y, son todas de larga fermentación. Cuidamos al máximo el detalle, pues lo más importante para nosotros es conseguir un sabor único. Visita nuestras tiendas y encuentra éstos y otros panes de quinoa, chía, remolacha, espinacas, etc.
Multicereal
Pan multicereal de miga oscura y esponjosa con semillas variadas.
Rústico
Pan rústico con mezcla de harina de trigo, centeno y espelta.
Espelta
Pan de espelta 100%.
Germen
Pan de germen de trigo rico en fibra y vitamina E.
Valentina
Pan de tritordeum, cereal derivado de la cebada con altos niveles de fibra dietética, luteína y ácido oleico.
Integral
Pan de harina integral. Disponible en barra, bocadillo y molde.
Bombón
Pan bombón, de corteza fina y muy tierno. ¡A los peques les encanta!
Casero
Pan casero bajo en sal. Disponible en barra, rollo y cocas de diferentes tamaños.