C/Maestro Alonso 57 03010 Alicante

PAN

Tradición desde 1932

El verdadero pan artesano de elaboración tradicional.

El pan de Horno Rafelet está elaborado artesanalmente de acuerdo con las recetas que se han seguido durante generaciones. Cocemos todos los días una gran variedad de panes integrales, de leña, baguettes, rústico, multicereal, quinoa, etc.

MASA MADRE

Todos nuestro pan es 100% de masa madre.

RECIÉN HORNEADO

Tierno durante más tiempo.

GRAN SABOR

Miga esponjosa y crujiente corteza.

INGREDIENTES DE CALIDAD

Ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos.

Panes especiales

Disponemos de todo tipo de panes con diferentes tipos de harina. Ninguna harina es congelada,y, son todas de larga fermentación. Cuidamos al máximo el detalle, pues lo más importante para nosotros es conseguir un sabor único. Visita nuestras tiendas y encuentra éstos y otros panes de quinoa, chía, remolacha, espinacas, etc.

Multicereal

Pan multicereal de miga oscura y esponjosa con semillas variadas.

Rústico

Pan rústico con mezcla de harina de trigo, centeno y espelta.

Espelta

Pan de espelta 100%.

Germen

Pan de germen de trigo rico en fibra y vitamina E.

Valentina

Pan de tritordeum, cereal derivado de la cebada con altos niveles de fibra dietética, luteína y ácido oleico.

Integral

Pan de harina integral. Disponible en barra, bocadillo y molde.

Bombón

Pan bombón, de corteza fina y muy tierno. ¡A los peques les encanta!

Casero

Pan casero bajo en sal. Disponible en barra, rollo y cocas de diferentes tamaños.