El verdadero pan artesano de elaboración tradicional.
El pan de Horno Rafelet está elaborado artesanalmente de acuerdo con las recetas que se han seguido durante generaciones. Cocemos todos los días una gran variedad de panes integrales, de leña, baguettes, huertano, rústico, multicereal, etc.
MASA MADRE
Todos nuestro pan es de masa madre.
RECIÉN HORNEADO
Tierno durante más tiempo.
GRAN SABOR
Miga esponjosa y crujiente corteza.
INGREDIENTES DE CALIDAD
Ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos.
Panes especiales
Todos y cada uno de nuestros productos son elaborados por nuestros artesanos, con ingredientes naturales y de primera calidad.
Pan
Pan casero, de leña, integral, pan de espelta, pan de quinoa, pan de chía… Es todo pan 100% de masa madre.
Bollería
Bollería tradicional con ingredientes de máxima calidad. Todo elaborado por nuestros artesanos.
Salado
Empanadillas, coca amb tonyina, saladitos, coca de mollitas. Todo elaborado por nuestros panaderos.
Repostería
Pasteles y tartas tradicionales y personalizables para cualquier ocasión y persona. Tartas de cumpleaños, tartas para bodas.