C/Maestro Alonso 57 03010 Alicante

Tradición desde 1932

El verdadero pan artesano de elaboración tradicional.

El pan de Horno Rafelet está elaborado artesanalmente de acuerdo con las recetas que se han seguido durante generaciones. Cocemos todos los días una gran variedad de panes integrales, de leña, baguettes, huertano, rústico, multicereal, etc.

MASA MADRE

Todos nuestro pan es de masa madre.

RECIÉN HORNEADO

Tierno durante más tiempo.

GRAN SABOR

Miga esponjosa y crujiente corteza.

INGREDIENTES DE CALIDAD

Ingredientes naturales sin conservantes ni aditivos.

Panes especiales

Todos y cada uno de nuestros productos son elaborados por nuestros artesanos, con ingredientes naturales y de primera calidad.

Pan

Pan casero, de leña, integral, pan de espelta, pan de quinoa, pan de chía… Es todo pan 100% de masa madre.

Bollería

Bollería tradicional con ingredientes de máxima calidad. Todo elaborado por nuestros artesanos.

Salado

Empanadillas, coca amb tonyina, saladitos, coca de mollitas. Todo elaborado por nuestros panaderos.

Repostería

Pasteles y tartas tradicionales y personalizables para cualquier ocasión y persona. Tartas de cumpleaños, tartas para bodas.